ГАЗ представил новые версии «ГАЗели Next» для мобильной торговли

04.06.2019.

ГАЗ представил новые версии «ГАЗели Next» для мобильной торговли

ГАЗ представил новые версии «ГАЗели Next» для мобильной торговли
 Новинкой стал многосекционный рефрижератор на базе «ГАЗели Next» повышенной грузоподъемности (с приставкой «4.6» в названии). Рефрижератор используется для перевозки пищевых продуктов, требующих поддержания крайне низких температур, грузоподъемность 1,2 тонны. До сих пор на базе «ГАЗели Next 4.6» рефрижераторов не производили.


  Принцип работы холодильного оборудования автомобиля основан на заморозке солевой смеси в накопителях холода при подключении к электрической сети, когда автомобиль находится на стоянке. В период развозки продукции накопители передают холод воздуху и продуктам, находящимся внутри кузова, за счет чего поддерживается низкая температура. Мощность конденсора и количество плит накопителей холода подбирается в зависимости от объема кузова, количества открывания дверей и региона эксплуатации. При необходимости возможно обеспечить температуру внутри кузова ниже -35 градусов Цельсия.

  Также ГАЗ показал три других автомобиля для мобильной торговли: фудтрак и две автолавки, созданные как на базе грузового шасси и на основе каркасного автобуса «ГАЗель Next». Длина машин варьируется от 6200 до 6800 мм, ширина — от 2720 до 3100 мм. Среди оборудования отмечается наличие подъемных витрин, выносных генераторов и баков для воды емкостью от 60 до 100 литров. Время автономной работы в зависимости от модели составляет от 5 до 8 часов. Поддерживается подключение внешних источников питания.

  В зависимости от потребностей конкретного заказчика фургоны могут комплектоваться откидными столиками-прилавками, защитными козырьки, холодильниками, шкафами, мойками, кофемашинами, грилем и прочей кухонной техникой.

Читать полностью: https://news.drom.ru/Next-69294.html 
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал